SD NEGERI 2 Abang Batudinding

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 13:36

SD Negeri 2 Abang Batudinding: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Batur

SD Negeri 2 Abang Batudinding, terletak di Desa Abang Batudinding, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 2011. Dengan kode NPSN 50105579, sekolah ini mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Berlokasi di kaki Gunung Batur yang indah, SD Negeri 2 Abang Batudinding memiliki luas tanah seluas 1.578 m². Sekolah ini mengusung waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, dengan "Pemerintah Daerah" sebagai naungannya. Meskipun belum terakreditasi, SD Negeri 2 Abang Batudinding berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak-anak di lingkungan sekitarnya.

[Tambahkan poin-poin penting lainnya dari data sekolah seperti:

• Fasilitas sekolah (misalnya: ruang kelas, perpustakaan, laboratorium)
  • Kegiatan ekstrakurikuler
  • Prestasi sekolah
  • Visi dan misi sekolah
  • Pesan dari kepala sekolah

]

Dengan [tambahkan informasi mengenai akses internet, sumber listrik, dan informasi lainnya], SD Negeri 2 Abang Batudinding terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi pusat pembelajaran yang nyaman dan inspiratif bagi para siswanya.

[Tambahkan paragraf penutup yang menekankan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan membangun generasi penerus yang unggul.]

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Email: sdn2abd2011@gmail.com
  • Website: [Tambahkan alamat website jika ada]
  • Operator: Ni Wayan Penpen

Kata kunci: SD Negeri 2 Abang Batudinding, Kintamani, Bangli, Bali, pendidikan, sekolah dasar, [Tambahkan kata kunci yang relevan dengan sekolah ini]

SD NEGERI 2 Abang Batudinding
Desa Abangbatudinding, Kintamani, Bangli, ABANG BATU DINDING, Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Bali
ABANG BATU DINDING
Kec. Kintamani
Kab. Bangli
Bali