SD NEGERI 2 ARGA MULYA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:18

SD Negeri 2 Arga Mulya: Mendidik Generasi Unggul di Konawe

SD Negeri 2 Arga Mulya, yang berlokasi di Jl. Tidar, Desa Ahuhu, Kecamatan Meluhu, Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan luas tanah 6.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan fasilitas pendidikan yang memadai bagi siswa-siswinya.

SD Negeri 2 Arga Mulya memiliki reputasi yang baik di wilayah setempat, terbukti dengan akreditasi B yang diraihnya pada tahun 2018. Hal ini menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas yang berfokus pada pengembangan potensi setiap siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan pemerintah pusat, SD Negeri 2 Arga Mulya memiliki visi dan misi yang jelas dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Dengan segala fasilitas dan program yang tersedia, SD Negeri 2 Arga Mulya siap menjadi tempat belajar yang menyenangkan dan bermanfaat bagi setiap anak. Bagi Anda yang berdomisili di wilayah Kecamatan Meluhu, Kabupaten Konawe, SD Negeri 2 Arga Mulya dapat menjadi pilihan yang tepat untuk pendidikan anak Anda.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 40400537
  • Website: http://www.argamulya2.com
  • Email: sdn2argamulya993@gmail.com

Keyword: SD Negeri 2 Arga Mulya, Konawe, Sulawesi Tenggara, pendidikan, akreditasi, fasilitas, kegiatan ekstrakurikuler

SD NEGERI 2 ARGA MULYA
Jl.Tidar, AHUHU, Kec. Meluhu, Kab. Konawe, Sulawesi Tenggara
AHUHU
Kec. Meluhu
Kab. Konawe
Sulawesi Tenggara

Pemerintah Pusat