SD NEGERI 2 BANJAR AGUNG ILIR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 05:46

SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir: Sekolah Dasar Negeri di Tanggamus dengan Akreditasi B

SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Banjar Agung Ilir, Kecamatan Pugung, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Sekolah dengan NPSN 10804969 ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah seluas 750 meter persegi.

SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 968/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 5 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir mengusung semangat untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn2bjilir@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan program sekolah dapat diakses melalui website sekolah.

SD Negeri 2 Banjar Agung Ilir merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan akreditasi B dan fasilitas yang memadai di wilayah Tanggamus, Lampung.

SD NEGERI 2 BANJAR AGUNG ILIR
Banjar Agung Ilir, BANJAR AGUNG ILIR, Kec. Pugung, Kab. Tanggamus, Lampung
BANJAR AGUNG ILIR
Kec. Pugung