SD NEGERI 2 CELUK

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 15:20

SD Negeri 2 Celuk: Menebar Ilmu di Bumi Panji Sakti

SD Negeri 2 Celuk, dengan NPSN 50102127, berdiri kokoh di Br.camenggaon, Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali. Sekolah ini telah menjadi pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut sejak didirikan pada tanggal 25 Mei 1974 berdasarkan Surat Keputusan No. 34/Pd.II/74.

SD Negeri 2 Celuk menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan luas tanah 29.800 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Akses internet dan sumber listrik dari PLN mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern.

Bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri 2 Celuk telah meraih akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 536/BAP-SM/LL/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan standar pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

SD Negeri 2 Celuk terbuka bagi masyarakat dan siap menerima siswa-siswa baru. Dengan semangat untuk mencerdaskan anak bangsa, sekolah ini senantiasa berupaya untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Br.camenggaon, Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali
  • Kode Pos: 80582
  • Telepon: 0361296840
  • Email: sdnduaceluk@yahoo.co.id

Kata Kunci: SD Negeri 2 Celuk, pendidikan, Gianyar, Bali, akreditasi B, sekolah dasar, pendidikan berkualitas.

SD NEGERI 2 CELUK
Br.camenggaon, CELUK, Kec. Sukawati, Kab. Gianyar, Bali
CELUK
Kec. Sukawati