SD NEGERI 2 JAMBEARJO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 19:21

SD Negeri 2 Jambearjo: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Kecamatan Tajinan

SD Negeri 2 Jambearjo, yang beralamat di JL BARU RT. 8 RW. 2, Desa/Kelurahan Jambearjo, Kecamatan Tajinan, Kabupaten Malang, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2017. Sekolah ini berfokus pada penyelenggaraan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada 24 Oktober 2018. SD Negeri 2 Jambearjo menempati lahan seluas 2.052 meter persegi dan memiliki akses internet serta didukung oleh aliran listrik PLN.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan sarana prasarana yang memadai, SD Negeri 2 Jambearjo berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaiknya. SD Negeri 2 Jambearjo juga telah mendapatkan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif.

Orang tua dan masyarakat sekitar dapat menghubungi sekolah melalui email sdnjambearjonoldua@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Jambearjo. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Kecamatan Tajinan.

SD NEGERI 2 JAMBEARJO
20518462
JL BARU RT. 8 RW. 2, JAMBEARJO, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur
JAMBEARJO