SD NEGERI 2 KETEWEL

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 15:20

SD Negeri 2 Ketewel: Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Anak di Gianyar

SD Negeri 2 Ketewel, beralamat di Br. Jaya Kerta, Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01 Agustus 1961. Dengan nomor NPSN 50102260, sekolah ini memiliki reputasi yang baik sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas dan berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Mempunyai Akreditasi A, SD Negeri 2 Ketewel menjamin kualitas pendidikan yang tinggi

Terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor 536/BAP-SM/LL/X/2016, SD Negeri 2 Ketewel membuktikan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki fasilitas belajar yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, serta kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal.

Fasilitas Lengkap dan Tenaga Pengajar Profesional untuk Pendidikan Optimal

SD Negeri 2 Ketewel menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi. Sekolah ini didukung oleh sumber daya listrik dari PLN dan akses internet yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas belajar di sekolah meliputi ruang kelas yang nyaman, ruang perpustakaan yang lengkap, serta lapangan olahraga yang luas untuk mendukung kegiatan ekstrakurikuler.

Selain itu, sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional di bidangnya, sehingga dapat memberikan bimbingan dan arahan yang tepat bagi siswa.

Menjadi Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Anak di Gianyar

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri berkualitas di Gianyar, SD Negeri 2 Ketewel dapat menjadi pilihan terbaik. Sekolah ini memberikan pendidikan yang berkualitas, berakhlak mulia, serta menyiapkan siswa untuk menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Ketewel, Anda dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 0361292452 atau melalui email sdnegeri2ketewel@gmail.com.

Kata Kunci: SD Negeri 2 Ketewel, Sekolah Dasar, Gianyar, Bali, Akreditasi A, Fasilitas Lengkap, Tenaga Pengajar Profesional, Pendidikan Berkualitas.

SD NEGERI 2 KETEWEL
Br. Jaya Kerta, KETEWEL, Kec. Sukawati, Kab. Gianyar, Bali
KETEWEL
Kec. Sukawati