SD SRI GANESHA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 15:25

SD SRI GANESHA: Sekolah Swasta Berkualitas di Gianyar yang Berdedikasi Tinggi

SD SRI GANESHA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Raya Celuk, Gang Culeg, Br. Seseh, Singapadu, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali. Sekolah ini berdiri dengan Nomor SK Pendirian 503/15/SD/DPM PTSP/2020, tertanggal 13 Oktober 2020 dan memiliki Nomor SK Operasional yang sama dengan tanggal yang sama.

SD SRI GANESHA memiliki akreditasi A, menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dengan kecepatan hingga 500 Mb, serta listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SD SRI GANESHA memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing tinggi. Hal ini tercermin dari berbagai program unggulan yang ditawarkan, seperti:

• Kurikulum yang Berbasis Kompetensi: SD SRI GANESHA menerapkan kurikulum yang menekankan pada pengembangan kemampuan siswa secara holistik, mencakup aspek kognitif, afektif, dan psikomotorik.
  • Fasilitas Belajar yang Lengkap: Sekolah dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai, termasuk ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga.
  • Guru yang Profesional dan Berpengalaman: SD SRI GANESHA memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, dedikasi tinggi dalam membimbing dan mendidik siswa.
  • Program Ekstrakurikuler yang Beragam: Sekolah menawarkan beragam program ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa, seperti seni, olahraga, dan kegiatan kemasyarakatan.

Dukungan dan Kemitraan

SD SRI GANESHA bekerja sama dengan berbagai pihak untuk menunjang program-program pendidikannya, termasuk orang tua murid, komunitas lokal, dan lembaga pendidikan lainnya. Sekolah juga menerima donasi dan bantuan dari berbagai pihak untuk memperbaiki fasilitas sekolah dan meningkatkan kualitas pendidikan.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang SD SRI GANESHA, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 03618401910, email sdsriganesha@gmail.com, atau mengunjungi website sekolah di Kumaraganesha.wordpress.com. SD SRI GANESHA terbuka untuk menerima siswa baru dari segala latar belakang. Sekolah berkomitmen untuk mendidik para siswanya menjadi generasi yang berkualitas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di era global.

Keyword: SD SRI GANESHA, sekolah swasta, Gianyar, Bali, akreditasi A, pendidikan berkualitas, program unggulan, fasilitas lengkap, guru profesional, ekstrakurikuler, kemitraan, informasi kontak, website.

SD SRI GANESHA
Jln. Raya Celuk, Gang Culeg, Br. Seseh, SINGAPADU, Kec. Sukawati, Kab. Gianyar, Bali
SINGAPADU
Kec. Sukawati