SD NEGERI 21 JONGKAT

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:15

SD Negeri 21 Jongkat: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

SD Negeri 21 Jongkat, berlokasi di Jl. Darma Bhakti, Desa Jungkat, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa. Dengan status sebagai sekolah negeri, SD Negeri 21 Jongkat menjadi pilihan utama bagi masyarakat setempat untuk meniti pendidikan anak-anak mereka.

Sekolah yang didirikan pada tanggal 23 Juli 2024 ini telah memperoleh akreditasi B, menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas. Dengan luas tanah mencapai 1.600 m², SD Negeri 21 Jongkat memiliki ruang belajar yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran.

SD Negeri 21 Jongkat menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan durasi 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga terhubung dengan internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN, menandakan bahwa sekolah ini mengikuti perkembangan zaman dan memiliki fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 21 Jongkat memiliki tanggung jawab besar dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sd21@yahoo.co.id

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anak mereka di SD Negeri 21 Jongkat, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email yang tertera.

SD NEGERI 21 JONGKAT
Jl. Darma Bhakti, JUNGKAT, Kec. Siantan, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
JUNGKAT
Kec. Siantan