SMPS Islam Khairul Munaajah

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:15

SMPS Islam Khairul Munaajah: Membangun Generasi Unggul di Mempawah

SMPS Islam Khairul Munaajah, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jl. Parit Daeng Parateh, Desa Sei Nipah, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 26 tanggal 21 September 2016, SMPS Islam Khairul Munaajah telah mendapat kepercayaan masyarakat dan terus berkembang dengan baik.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Yayasan Khairul Munaajah, SMPS Islam Khairul Munaajah menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu. Dengan luas tanah 2.555 m², sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif.

SMPS Islam Khairul Munaajah memiliki komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan meraih akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1335/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 30 November 2019. Sekolah juga memperhatikan akses teknologi dengan memiliki koneksi internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Untuk informasi lebih lanjut tentang SMPS Islam Khairul Munaajah, dapat menghubungi operator sekolah, Dwi Prasetyo, melalui alamat email awiktapau@gmail.com. Mari bersama-sama mendukung SMPS Islam Khairul Munaajah dalam mencetak generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan mampu menjadikan Indonesia lebih baik.

SMPS Islam Khairul Munaajah
Jl. Parit Daeng Parateh, SEI NIPAH, Kec. Siantan, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
SEI NIPAH
Kec. Siantan