SD NEGERI 25 KECAMATAN PONTIANAK TIMUR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:56

SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur: Mendidik Generasi Unggul di Kota Pontianak

SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Tanjung Pulau, Kelurahan Dalam Bugis, Kecamatan Pontianak Timur, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.800 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur memiliki akreditasi B yang diperoleh melalui SK Nomor 845/BAP-SM KB/KEP/XII/2014 pada tanggal 19 Desember 2014. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik dari PLN. SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur mengutamakan pendidikan karakter dan nilai-nilai luhur bangsa dalam pembelajaran. Fasilitas yang tersedia mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Sekolah ini terus berinovasi dalam menerapkan metode pembelajaran yang efektif dan kreatif. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SD Negeri 25 Kecamatan Pontianak Timur, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 056171769 atau melalui email di sdn25ptktimur@dindikptk.net.

SD NEGERI 25 KECAMATAN PONTIANAK TIMUR
Jl. Tanjung Pulau, DALAM BUGIS, Kec. Pontianak Timur, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
DALAM BUGIS
Kec. Pontianak Timur