SD NEGERI 3 BABADAN

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 17:22

SD Negeri 3 Babadan: Membentuk Generasi Unggul di Tulungagung

SD Negeri 3 Babadan merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Desa Babadan, Kecamatan Karangrejo, Kabupaten Tulungagung, Provinsi Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 1988 dengan Nomor SK Pendirian 305 tertanggal 06 Juli 1988, sekolah ini telah mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD Negeri 3 Babadan memiliki luas tanah mencapai 518 meter persegi. Sekolah ini dikelola oleh Pemerintah Daerah dan terakreditasi "B" dengan Nomor SK Akreditasi 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menandakan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SD Negeri 3 Babadan memberikan kesempatan bagi para siswanya untuk belajar dan mengembangkan diri secara optimal. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN yang menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 3 Babadan melalui alamat email sdnegeribabadan3@gmail.com. Mari bersama-sama mendukung SD Negeri 3 Babadan dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 3 BABADAN
20515756
Babadan, BABADAN, Kec. Karangrejo, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
BABADAN