SD NEGERI 3 SUKA AGUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:37

SD Negeri 3 Suka Agung: Mendidik Generasi Muda di Way Kerap

SD Negeri 3 Suka Agung berdiri kokoh di Dusun Way Kerap, Desa Suka Agung Timur, Kecamatan Bulok, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 1910 ini merupakan tonggak pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 2.500 meter persegi, SD Negeri 3 Suka Agung menawarkan suasana belajar yang nyaman dan kondusif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 3 Suka Agung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh peserta didik. Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama enam hari dalam seminggu, sekolah ini memberikan kesempatan yang luas bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka.

SD Negeri 3 Suka Agung memiliki akreditasi "C" yang diperoleh melalui SK Nomor 161/BAP-SM/12-LPG/RKO/2014 pada tanggal 4 November 2014. Sekolah ini menggunakan sumber listrik dari PLN dan telah dilengkapi dengan akses internet, meskipun belum memiliki website resmi.

Anda dapat menghubungi SD Negeri 3 Suka Agung melalui email sdntigasukaagung@gmail.com untuk informasi lebih lanjut. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

SD NEGERI 3 SUKA AGUNG
Dusun Way Kerap, SUKA AGUNG TIMUR, Kec. Bulok, Kab. Tanggamus, Lampung
SUKA AGUNG TIMUR
Kec. Bulok