SD NEGERI 342 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 05:04

SD Negeri 342 Maluku Tengah: Menebarkan Ilmu di Bumi Seram Utara Timur Kobi

SD Negeri 342 Maluku Tengah, yang berlokasi di Jl. SP - 4 Sariputih, Desa Sariputih, Kecamatan Seram Utara Timur Kobi, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 2015, sekolah ini telah mengukuhkan diri sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

SD Negeri 342 Maluku Tengah menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 10.000 meter persegi, sehingga dapat menampung berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar. Selain itu, sekolah ini juga telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, yang membantu dalam menunjang kegiatan belajar mengajar yang lebih modern dan efektif.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 342 Maluku Tengah berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini terakreditasi C dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, demi masa depan para siswa.

Informasi Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 342 Maluku Tengah, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: fredisetyawan140292@gmail.com.

Dengan komitmen yang tinggi dan fasilitas yang memadai, SD Negeri 342 Maluku Tengah siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 342 MALUKU TENGAH
Jl. SP - 4 Sariputih, SARIPUTIH, Kec. Seram Utara Timur Kobi, Kab. Maluku Tengah, Maluku
SARIPUTIH
Kec. Seram Utara Timur Kobi