SD NEGERI 4 DATAR LEBUAY

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:35

SD Negeri 4 Datar Lebuay: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Tanggamus

SD Negeri 4 Datar Lebuay, yang terletak di Desa Datar Lebuay, Kecamatan Air Naningan, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah ini berdiri sejak tanggal 15 Maret 1984, dengan Nomor SK Pendirian 420/727/15/03/1984. Dengan luas tanah mencapai 5.928 meter persegi, SD Negeri 4 Datar Lebuay memiliki ruang belajar yang cukup untuk menampung para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 4 Datar Lebuay berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jadwal pembelajaran pagi.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran, SD Negeri 4 Datar Lebuay telah mendapatkan akreditasi C. Sekolah ini juga telah dibekali dengan akses internet, serta didukung oleh sumber listrik PLN. Terdapat 1 internet yang terhubung di sekolah, sehingga siswa dapat memanfaatkannya untuk belajar dan mengakses informasi.

Meskipun belum memiliki website, SD Negeri 4 Datar Lebuay dapat dihubungi melalui alamat email sdn4.datarlebuay@gmail.com. Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang ada, SD Negeri 4 Datar Lebuay terus berupaya memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya, sehingga mereka dapat menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 4 DATAR LEBUAY
Datar Lebuay, DATAR LEBUAY, Kec. Air Naningan, Kab. Tanggamus, Lampung
DATAR LEBUAY
Kec. Air Naningan