SD Negeri 4 Mentok

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:28

SD Negeri 4 Mentok: Sekolah Unggul di Kaki Gunung Menumbing

SD Negeri 4 Mentok, berlokasi di Kp Keranggan Atas, Desa Tanjung, Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 2.735 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

SD Negeri 4 Mentok dikenal sebagai sekolah yang berkualitas, dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 21 Oktober 2019 berdasarkan SK No. 907/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjukkan komitmen dalam menyediakan fasilitas modern untuk para siswa.

Sebagai sekolah yang bernaung di bawah Pemerintah Daerah, SD Negeri 4 Mentok menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini juga aktif dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan dedikasi dalam meningkatkan kualitas manajemen dan pelayanan.

Dengan komitmen tinggi dan fasilitas memadai, SD Negeri 4 Mentok menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka di wilayah Mentok, Bangka Barat.

Kontak:

• Email: sdn4muntok@gmail.com

Informasi Tambahan:

• Sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.
  • Fasilitas internet dan listrik PLN menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.
  • SD Negeri 4 Mentok aktif dalam proses sertifikasi ISO untuk meningkatkan kualitas manajemen dan pelayanan.

Keyword: SD Negeri 4 Mentok, Sekolah Dasar, Mentok, Bangka Barat, Akreditasi A, Fasilitas Modern, Pendidikan Berkualitas, Sertifikasi ISO.

SD Negeri 4 Mentok
Kp Keranggan Atas, TANJUNG, Kec. Muntok, Kab. Bangka Barat, Kepulauan Bangka Belitung
TANJUNG
Kec. Muntok