SD NEGERI 4 TALANG PADANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:43

SD Negeri 4 Talang Padang: Menjadi Pelopor Pendidikan di Talang Padang

SD Negeri 4 Talang Padang, yang berlokasi di Talang Padang, Kecamatan Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tanggal 26 Desember 1957. Dengan luas tanah 2.970 m², sekolah ini menaungi pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SD Negeri 4 Talang Padang merupakan sekolah yang aktif dan berkomitmen terhadap kualitas pendidikan. Terbukti dengan akreditasi B yang diraih pada 31 Desember 2015, sekolah ini menunjukkan dedikasi untuk memberikan pembelajaran yang optimal bagi para siswanya.

Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar-mengajar yang lebih modern dan interaktif. Fasilitas listrik dari PLN memastikan kegiatan belajar-mengajar dapat berlangsung lancar tanpa gangguan.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 4 Talang Padang berperan penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah Talang Padang. Sekolah ini juga didukung oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anak mereka di sekolah ini, dapat menghubungi SD Negeri 4 Talang Padang melalui email sdn4talpadang@gmail.com.

Dengan fasilitas, akreditasi, dan komitmen terhadap kualitas pendidikan, SD Negeri 4 Talang Padang siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 4 TALANG PADANG
Talang Padang, TALANG PADANG, Kec. Talang Padang, Kab. Tanggamus, Lampung
TALANG PADANG
Kec. Talang Padang