SD NEGERI 41 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:42

SD Negeri 41 Maluku Tengah: Sekolah Bertumbuh di Pedalaman dengan Kualitas Terakreditasi B

SD Negeri 41 Maluku Tengah, yang terletak di Jalan Salaiku, Siri Sori Islam, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa di wilayah Kecamatan Saparua Timur, Kabupaten Maluku Tengah. Dengan luas tanah 4.031 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sejak didirikan pada 22 Oktober 1966, SD Negeri 41 telah membuktikan komitmennya dalam mencerdaskan anak bangsa. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi B yang didapat pada 5 November 2019 berdasarkan SK No. 966/BAN-SM/SK/2019. Akreditasi ini merupakan bukti nyata dari kualitas pendidikan yang ditawarkan, yang terwujud dalam program pembelajaran yang inovatif dan fasilitas penunjang belajar yang lengkap.

SD Negeri 41 Maluku Tengah berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini didukung oleh tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, serta akses internet yang mempermudah proses belajar dan mengajar. Dengan semangat untuk terus berinovasi, SD Negeri 41 Maluku Tengah bertekad untuk menciptakan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas, siap bersaing di era global.

SD NEGERI 41 MALUKU TENGAH
Jln. Salaiku, Siri Sori Islam, SIRI SORI, Kec. Saparua, Kab. Maluku Tengah, Maluku
SIRI SORI
Kec. Saparua