SD NEGERI 58 BENGKULU SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:12

SD Negeri 58 Bengkulu Selatan: Menebarkan Ilmu di Desa Tanjung Alam

SD Negeri 58 Bengkulu Selatan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Tanjung Alam, Kecamatan Kedurang, Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu. Berdiri sejak tahun 1952, sekolah ini telah menjadi tonggak penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut.

SD Negeri 58 Bengkulu Selatan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini mengusung misi untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan, sehingga siswa dapat berkembang optimal baik secara akademik maupun non-akademik.

Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 30 November 2019 berdasarkan SK No. 1331/BAN-SM/SK/2019, SD Negeri 58 Bengkulu Selatan membuktikan kualitasnya dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet Telkomsel Flash dan sumber listrik PLN, menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 58 Bengkulu Selatan berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi. Hal ini tercermin dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan, serta program-program inovatif yang dirancang untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Bagi Anda yang berdomisili di Desa Tanjung Alam dan sekitarnya, SD Negeri 58 Bengkulu Selatan bisa menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan anak Anda. Sekolah ini siap memberikan bekal yang terbaik untuk masa depan anak-anak bangsa.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Tanjung Alam, Kecamatan Kedurang, Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu
  • Kode Pos: 38553
  • Email: sdn58bs.tanjungalam@gmail.com
  • Website: -

Semoga informasi ini bermanfaat!

SD NEGERI 58 BENGKULU SELATAN
Desa Tanjung Alam, Tanjung Alam, Kec. Kedurang, Kab. Bengkulu Selatan, Bengkulu
Tanjung Alam
Kec. Kedurang