SD NEGERI 69 BENGKULU SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:13

SD Negeri 69 Bengkulu Selatan: Mendidik Generasi Muda di Desa Muara Tiga

SD Negeri 69 Bengkulu Selatan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Muara Tiga, Kecamatan Kedurang, Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu. Sekolah dengan NPSN 10701075 ini berdiri sejak tahun 1983 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 599/BAP-SM/KP/X/2016 tertanggal 29 Oktober 2016.

SD Negeri 69 Bengkulu Selatan menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki akses internet melalui jaringan Indosat IM3 dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

Meskipun tergolong sekolah dasar dengan akreditasi C, SD Negeri 69 Bengkulu Selatan memiliki dedikasi tinggi dalam mendidik generasi muda di Desa Muara Tiga. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang dapat membantu siswa mengembangkan potensi dan meraih masa depan yang lebih cerah.

Sebagai sekolah yang terletak di daerah pedesaan, SD Negeri 69 Bengkulu Selatan memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini menjadi pusat kegiatan belajar mengajar bagi anak-anak di sekitar Desa Muara Tiga, menghasilkan generasi penerus yang berpengetahuan dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Muara Tiga, Kec. Kedurang, Kab. Bengkulu Selatan, Prov. Bengkulu
  • Kode Pos: 38557
  • Email: sdnmuaratiga@yahoo.com

Catatan:

Data mengenai luas tanah sekolah tidak dimasukkan dalam artikel ini karena dianggap tidak relevan dan masuk akal.

SD NEGERI 69 BENGKULU SELATAN
Desa Muara Tiga, Muara Tiga, Kec. Kedurang, Kab. Bengkulu Selatan, Bengkulu
Muara Tiga
Kec. Kedurang