SD NEGERI 7 PEGUYANGAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:08

SD Negeri 7 Peguyangan: Merawat Generasi Unggul di Kota Denpasar

SD Negeri 7 Peguyangan, yang berlokasi di Jalan Ceko Maria, Peguyangan Kangkan, Denpasar Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Berakar Kuat, Menjulang Tinggi

Sejak didirikan pada tahun 2021, SD Negeri 7 Peguyangan telah menorehkan prestasi gemilang. Dengan status akreditasi A yang diraih pada tahun 2016, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Hal ini diwujudkan melalui proses pembelajaran yang efektif, fasilitas sekolah yang memadai, dan tenaga pendidik yang profesional.

Membangun Generasi Berkarakter

SD Negeri 7 Peguyangan mendorong perkembangan karakter siswa melalui berbagai program dan kegiatan. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya fokus pada pembelajaran akademis, tetapi juga menitikberatkan pada pembentukan sikap, perilaku, dan nilai-nilai moral yang luhur. Program ekstrakurikuler yang beragam juga memberikan wadah bagi siswa untuk menyalurkan bakat dan minat mereka.

Fasilitas Lengkap, Mendukung Proses Belajar

Sekolah memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang kaya koleksi, laboratorium komputer, dan lapangan olahraga memberikan lingkungan belajar yang kondusif. Selain itu, akses internet yang tersedia mendukung proses pembelajaran yang lebih interaktif dan modern.

Komitmen Terhadap Kualitas

SD Negeri 7 Peguyangan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan melakukan berbagai inovasi. Penerapan teknologi dalam pembelajaran, pengembangan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan zaman, serta peningkatan profesionalisme guru merupakan langkah nyata dalam mengembangkan sekolah yang berkualitas.

Menjadi Sekolah Pilihan di Denpasar

SD Negeri 7 Peguyangan merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pendidik yang profesional, dan program pembelajaran yang inovatif, sekolah ini siap membentuk generasi muda yang unggul dan berdaya saing di masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Ceko Maria, Peguyangan Kangkan, Denpasar Utara, Denpasar, Bali.
  • Kode Pos: 80115
  • Telepon: 465761
  • Email: sdnpeguyangan7@gmail.com
  • Website: http://www.sd7peguyangan@yahoo.com

Kata Kunci:

SD Negeri 7 Peguyangan, Sekolah Dasar, Denpasar, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas, Prestasi, Karakter, Inovasi, Generasi Unggul.

SD NEGERI 7 PEGUYANGAN
Jln.cekomaria, PEGUYANGAN KANGIN, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali
PEGUYANGAN KANGIN
Kec. Denpasar Utara