SD NEGERI 98 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:49

SD Negeri 98 Maluku Tengah: Menebarkan Ilmu di Batu Dua

SD Negeri 98 Maluku Tengah, yang berlokasi di Batu Dua, Desa WAAI, Kecamatan SALAHUTU, Kabupaten MALUKU TENGAH, Provinsi MALUKU, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-04-2005. Dengan NPSN 60100454, sekolah ini menjadi salah satu pilihan bagi masyarakat di sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas.

SD Negeri 98 Maluku Tengah beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 729 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung kegiatan belajar mengajar dan berbagai fasilitas pendukung. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN, yang memudahkan proses pembelajaran dan kegiatan administrasi.

Dengan akreditasi B, SD Negeri 98 Maluku Tengah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik kepada seluruh siswanya, yang tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter dan potensi diri.

SD Negeri 98 Maluku Tengah memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Mereka bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan, sehingga siswa dapat belajar dengan optimal. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Jika Anda berada di wilayah Batu Dua atau sekitarnya dan sedang mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas, SD Negeri 98 Maluku Tengah dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif. Segera hubungi pihak sekolah melalui email sdinpbatudua@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI 98 MALUKU TENGAH
Batu Dua, WAAI, Kec. Salahutu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
WAAI
Kec. Salahutu