SD NEGERI BRATI 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:31

SD Negeri Brati 01: Sekolah Unggul di Pati dengan Akreditasi A

SD Negeri Brati 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Brati, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Dengan NPSN 20317071, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1948 dan memiliki reputasi yang baik di wilayahnya.

SD Negeri Brati 01 dikenal sebagai sekolah yang berkualitas dan memiliki prestasi akademik yang gemilang. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tanggal 16 Oktober 2018 dengan nomor SK 044/BANSM-JTG/SK/X/2018. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya dengan menerapkan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri Brati 01 mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Brati 01, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnbrati01@gmail.com. Dengan kualitas pendidikan yang tinggi, SD Negeri Brati 01 menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya.

SD NEGERI BRATI 01
20317071
Brati, BRATI, Kec. Kayen, Kab. Pati, Jawa Tengah
BRATI