SD NEGERI BULUJARAN LOR III

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 03:21

SD Negeri Bulujaran Lor III: Sekolah Dasar Negeri di Tegalsiwalan, Probolinggo

SD Negeri Bulujaran Lor III merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Banyuanyar, Desa Bulujaranlor, Kecamatan Tegalsiwalan, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Dengan NPSN 20547487, sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 761/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019.

SD Negeri Bulujaran Lor III beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.720 meter persegi.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Bulujaran Lor III berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan mendapatkan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga telah terhubung dengan internet dan memiliki email resmi yaitu sdnbulujaranlor3@gmail.com.

SD Negeri Bulujaran Lor III berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Hal ini terlihat dari fasilitas yang tersedia dan juga program pembelajaran yang diterapkan. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Bulujaran Lor III, dapat menghubungi sekolah melalui email atau datang langsung ke sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD NEGERI BULUJARAN LOR III
20547487
Jl. Raya Banyuanyar, BULUJARANLOR, Kec. Tegalsiwalan, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
BULUJARANLOR