SD NEGERI CEMOROKANDANG 04

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:00

SD Negeri Cemorokandang 04: Sekolah Dasar Negeri di Kota Malang dengan Akreditasi B

SD Negeri Cemorokandang 04 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Kemayoran III No 1, Kelurahan Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20539448 dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu sehari penuh selama 5 hari.

SD Negeri Cemorokandang 04 telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17-11-2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sekolah ini memiliki akses internet melalui Smartfren dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Untuk komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui email sdncemorokandang4@yahoo.com.

Informasi Tambahan:

• Luas Tanah: Data luas tanah yang tersedia (3 meter) tidak masuk akal dan tidak relevan.
  • Website: Sekolah belum memiliki website.

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan dihilangkan data yang tidak masuk akal atau tidak relevan.

SD NEGERI CEMOROKANDANG 04
20539448
Jl Kemayoran III No 1, CEMOROKANDANG, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
CEMOROKANDANG