SD NEGERI GUNUNGSARI 1

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:51

SD Negeri Gunungsari 1: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Nganjuk

SD Negeri Gunungsari 1, yang beralamat di Desa Gunungsari, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1951. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.650 meter persegi dan memiliki akses internet, serta listrik dari PLN.

SD Negeri Gunungsari 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang terbit pada tanggal 25 Oktober 2016. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://sdngunungsari1.sch.id, yang dapat diakses oleh publik.

SD Negeri Gunungsari 1 menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan memiliki email resmi sdngunungsari1kasremanngawi@gmail.com.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri Gunungsari 1 siap mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang SD Negeri Gunungsari 1 dapat diakses melalui:

• Website: http://sdngunungsari1.sch.id
  • Email: sdngunungsari1kasremanngawi@gmail.com

Keyword: SD Negeri Gunungsari 1, Nganjuk, sekolah dasar, akreditasi B, pendidikan berkualitas, Jawa Timur.

SD NEGERI GUNUNGSARI 1
20509094
Ds.gunungsari, GUNUNGSARI, Kec. Kasreman, Kab. Ngawi, Jawa Timur
GUNUNGSARI