SD NEGERI INDAPATRA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 06:26

SD Negeri Indapatra: Sekolah Dasar Negeri di Kuningan dengan Akreditasi B

SD Negeri Indapatra merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Raya Desa Indapatra, Kecamatan Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat. Dengan kode pos 45556, sekolah ini melayani pendidikan bagi siswa-siswi di Desa Indapatra dan sekitarnya.

SD Negeri Indapatra beroperasi sejak 1 Januari 1910. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014 yang diterbitkan pada tanggal 15 Oktober 2014. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jadwal pagi. SD Negeri Indapatra memiliki akses internet melalui jaringan XL (GSM) dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnegeriindapatra1@gmail.com.

Informasi Tambahan:

• NPSN: 20213514
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Status Sekolah: Negeri
  • Naungan: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

SD Negeri Indapatra merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas untuk putra-putrinya. Dengan akreditasi B dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI INDAPATRA
20213514
Jln.raya Desa Indapatra, INDAPATRA, Kec. Cigandamekar, Kab. Kuningan, Jawa Barat
INDAPATRA