SD NEGERI JAYAMUKTI 03

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 07:57

SD Negeri Jayamukti 03: Menebarkan Ilmu di Kp Tegal Danas

SD Negeri Jayamukti 03, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri kokoh di Kp Tegal Danas, Desa Jayamukti, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Dengan luas tanah mencapai 720 meter persegi, sekolah ini telah menjadi pusat pembelajaran bagi generasi muda di wilayah tersebut sejak tahun 1978.

SD Negeri Jayamukti 03 memiliki waktu penyelenggaraan pendidikan pagi selama 6 hari. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/330/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 20 November 2017.

Dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, SD Negeri Jayamukti 03 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdn_jayamukti03@yahoo.co.id untuk memudahkan komunikasi dengan orang tua dan pihak terkait.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang terpercaya di wilayah Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, SD Negeri Jayamukti 03 bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan sejarah panjang dan dedikasi tinggi terhadap pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI JAYAMUKTI 03
20251922
Kp Tegal Danas, JAYAMUKTI, Kec. Cikarang Pusat, Kab. Bekasi, Jawa Barat
JAYAMUKTI