SD NEGERI KADU TIGARAKSA

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 09:12

SD Negeri KADU TIGARAKSA: Membangun Generasi Unggul di Tiga Raksa

SD Negeri KADU TIGARAKSA, yang terletak di SYECH MUBAROK KP. KADU, Desa Pete, Kecamatan Tiga Raksa, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan NPSN 20602938, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Tiga Raksa.

SD Negeri KADU TIGARAKSA menerapkan sistem pembelajaran double shift dengan enam hari belajar. Hal ini bertujuan untuk memaksimalkan waktu belajar siswa dan memberikan kesempatan bagi semua siswa untuk mendapatkan pendidikan yang optimal. Sekolah ini telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat B berdasarkan SK No. 755/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019.

Dalam upaya memberikan pembelajaran yang efektif, SD Negeri KADU TIGARAKSA didukung oleh akses internet melalui Telkomsel Flash serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdkadu3raksa@gmail.com, untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

SD Negeri KADU TIGARAKSA memiliki visi untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif. Komitmen sekolah ini diwujudkan melalui berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara maksimal. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri KADU TIGARAKSA terus berbenah dan berinovasi untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa.

SD NEGERI KADU TIGARAKSA
20602938
SYECH MUBAROK KP. KADU, Pete, Kec. Tiga raksa, Kab. Tangerang, Banten
Pete