SD NEGERI PURWOYOSO 06

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:00

SD Negeri Purwoyoso 06: Sekolah Unggul di Kota Semarang

SD Negeri Purwoyoso 06 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Prof DR Hamka 15, Semarang. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan kode NPSN 20337691. SD Negeri Purwoyoso 06 memiliki reputasi yang baik, dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 16 Oktober 2016 berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jam belajar pagi. SD Negeri Purwoyoso 06 juga telah memiliki akses internet melalui provider Telkomsel Flash dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

Dengan fasilitas yang memadai dan kualitas pendidikan yang terjamin, SD Negeri Purwoyoso 06 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Prof DR Hamka 15, Semarang
  • Kode Pos: 50184
  • Desa/Kelurahan: Purwoyoso
  • Kecamatan: Ngaliyan
  • Kota: Semarang
  • Provinsi: Jawa Tengah
  • Email: sdnpurwoyoso06@gmail.com

Website: http:// (Informasi website tidak tersedia)

Pendaftaran:

Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran siswa baru dapat diperoleh melalui kontak yang tertera di atas.

Catatan: Informasi mengenai luas tanah tidak disertakan karena tidak masuk akal (3 m).

SD NEGERI PURWOYOSO 06
20337691
Jl. Prof DR Hamka 15 Semarang, Purwoyoso, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah
Purwoyoso