SD NEGERI RAWA BENING

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:41

SD Negeri Rawa Bening: Mendidik Generasi Masa Depan di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur

SD Negeri Rawa Bening, dengan NPSN 10606145, berdiri tegak di Desa Sri Katon, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri Rawa Bening memiliki luas tanah mencapai 3.600 meter persegi, yang menandakan keberadaan ruang yang cukup untuk menunjang proses belajar mengajar yang nyaman dan berkualitas. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjukkan komitmen untuk memberikan fasilitas yang memadai bagi para siswa.

Dengan akreditasi C yang diperoleh pada tanggal 01 Desember 2018 berdasarkan SK Nomor 1008/BANSM-PROV.SUMSEL/TU/XII/2018, SD Negeri Rawa Bening berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini menitikberatkan pada pendidikan pagi dan terdaftar dalam naungan Pemerintah Daerah.

SD Negeri Rawa Bening siap untuk terus memberikan kontribusi positif dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur. Sekolah ini terbuka bagi semua warga, dengan harapan untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn1rawabening@gmail.com.

SD NEGERI RAWA BENING
Rawa Bening, SRI KATON, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
SRI KATON
Kec. Buay Madang Timur