SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG: Sekolah negeri di Kab. Aceh Barat, Aceh

Sekolah SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG merupakan sekolah negeri yang terletak di Jln.Meulaboh-Banda Aceh, Suak Geudubang, Kec. Samatiga, Kab. Aceh Barat, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10107901. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 604/BAP-SM.Aceh/SK/2014 yang dikeluarkan pada 25 November 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG di Kab. Aceh Barat, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI SUAK GEUDEUBANG

Fax -
Email [email protected]
Website -