SMP NEGERI 3 SAMATIGA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI 3 SAMATIGA: Sekolah negeri di Kab. Aceh Barat, Aceh

Sekolah SMP NEGERI 3 SAMATIGA merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl. Meulaboh - Calang, SUAK PANTE BREUH, Kec. Samatiga, Kab. Aceh Barat, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10108079. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 3 SAMATIGA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 3 SAMATIGA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 842/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 07 Oktober 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP NEGERI 3 SAMATIGA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 3 SAMATIGA

SMP NEGERI 3 SAMATIGA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 3 SAMATIGA di Kab. Aceh Barat, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 3 SAMATIGA

Fax -
Email [email protected]
Website -