SD NEGERI TANAH SEREAL 03

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:37

SD Negeri Tanah Sereal 03: Menebarkan Ilmu di Tengah Ibukota

SD Negeri Tanah Sereal 03, dengan NPSN 20105537, berdiri tegak di Jl. Gudang Areng I No. 25, Tanah Sereal, Kecamatan Tambora, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri Tanah Sereal 03 memiliki luas tanah seluas 860 meter persegi dan di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, serta didukung oleh tim operator yang sigap, Lean Putriani, yang dapat dihubungi melalui telepon di nomor 02163864708.

Dalam menjalankan misinya sebagai lembaga pendidikan, SD Negeri Tanah Sereal 03 telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 255/BAP-SM/DKI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 27 November 2017. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO.

SD Negeri Tanah Sereal 03 merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putri mereka di tengah hiruk pikuk Ibukota. Sekolah ini berkomitmen untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan, serta menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Dengan akreditasi A, SD Negeri Tanah Sereal 03 menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa. Sekolah ini siap menjadi wadah bagi anak-anak untuk tumbuh dan berkembang menjadi generasi yang berilmu dan berakhlak mulia.

SD NEGERI TANAH SEREAL 03
20105537
Jl. Gudang Areng I No. 25, TANAH SEREAL, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
TANAH SEREAL