SD NEGERI TANAH SEREAL 04 PETANG

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:35

SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang: Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang, yang beralamat di JL. TANAH SEREAL XIII NO. 25, Tanah Sereal, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi A yang diakui kualitasnya. Sekolah ini memiliki NPSN 20105538 dan penyelenggaraan sehari penuh dengan 5 hari pembelajaran per minggu.

SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 09-09-2019 berdasarkan SK No. 752/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dari Smartfren dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah yang peduli dengan perkembangan teknologi, SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang memiliki website resmi di http://sdntanser04pt.blogspot.co.id/ yang dapat diakses oleh publik. Website ini berfungsi sebagai wadah informasi terkini terkait kegiatan sekolah, profil sekolah, dan berbagai hal menarik lainnya.

Orang tua dan masyarakat dapat menghubungi SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang melalui alamat email tanser04petang@gmail.com. Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, SD Negeri Tanah Sereal 04 Petang siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI TANAH SEREAL 04 PETANG
20105538
JL. TANAH SEREAL XIII NO. 25, TANAH SEREAL, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
TANAH SEREAL