SD NEGERI WIJAYA KUSUMA 02 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:24

SD Negeri Wijaya Kusuma 02 PG: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SD Negeri Wijaya Kusuma 02 PG, yang terletak di Jl. Wijaya Taman Duta Mas Blok F 4, Jakarta Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang diakui kualitasnya. Dengan akreditasi A yang diraih pada 27 November 2017, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

SD Negeri Wijaya Kusuma 02 PG mengusung sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari belajar dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan kesempatan belajar lebih banyak dan mendalam. Sekolah ini juga didukung dengan fasilitas yang lengkap, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN.

Letaknya yang strategis di wilayah Jakarta Barat menjadikan SD Negeri Wijaya Kusuma 02 PG sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah berkualitas bagi anak-anak mereka.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Wijaya Taman Duta Mas Blok F 4, Jakarta Barat 11460
  • Nomor Telepon: 0215649479
  • Fax: 0215649479
  • Email: sdnwk02pg@yahoo.com
  • Website: http://sdnwk02pg.scht

Mencari Sekolah Dasar Berkualitas di Jakarta Barat? SD Negeri Wijaya Kusuma 02 PG bisa menjadi pilihan tepat untuk Anda.

SD NEGERI WIJAYA KUSUMA 02 PG
20105591
Jl. Wijaya Taman Duta Mas Blok F 4, WIJAYA KESUMA, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
WIJAYA KESUMA