SD No. 2 Kerobokan Kaja

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 02:01

SD No. 2 Kerobokan Kaja: Sekolah Unggul di Kuta Utara, Bali

SD No. 2 Kerobokan Kaja merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Br. Muding Kelod, KEROBOKAN KAJA, KEC. KUTA UTARA, KAB. BADUNG, PROV. BALI. Dengan NPSN 50103565, sekolah ini telah berdiri sejak 01-07-1983 dan memiliki reputasi yang baik di wilayah Kuta Utara.

Pendidikan Berkualitas dengan Akreditasi A

SD No. 2 Kerobokan Kaja berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih sekolah pada 26-11-2017 berdasarkan SK No. 431/BAP-SM/LL/2017. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah memenuhi standar nasional dan memiliki fasilitas serta sumber daya yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

Fasilitas Lengkap dan Lingkungan yang Nyaman

SD No. 2 Kerobokan Kaja dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap untuk menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah juga memiliki luas tanah 1.750 m², yang memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan ekstrakurikuler dan bermain anak.

Komunikasi Efektif dan Aksesibilitas

Sekolah terbuka untuk komunikasi dengan orang tua siswa melalui alamat email sd2kkj@gmail.com dan nomor telepon 03618447418. Sekolah juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai untuk mendukung kegiatan operasional dan pembelajaran.

Menjadi Pilihan Tepat untuk Pendidikan Anak Anda

Dengan kualitas pendidikan yang baik, akreditasi A, fasilitas lengkap, dan lingkungan yang kondusif, SD No. 2 Kerobokan Kaja merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka di wilayah Kuta Utara, Bali.

Keyword: SD No. 2 Kerobokan Kaja, Sekolah Dasar Negeri, Kuta Utara, Bali, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Lingkungan Nyaman, Kontak Sekolah, Pendaftaran Sekolah.

SD No. 2 Kerobokan Kaja
Br. Muding Kelod, KEROBOKAN KAJA, Kec. Kuta Utara, Kab. Badung, Bali
KEROBOKAN KAJA
Kec. Kuta Utara