SD Santosa Intercultural School

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:20

SD Santosa Intercultural School: Membangun Generasi Unggul di Denpasar

SD Santosa Intercultural School, dengan NPSN 50103233, berdiri kokoh di Jalan Tukad Badung No 88, Renon, Denpasar Selatan, Bali. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan SPK SD dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama lima hari dalam seminggu. Berlandaskan akreditasi "B" yang diraih pada 16 Desember 2019 melalui SK No. 1474/BAN-SM/SK/2019, SD Santosa Intercultural School berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Didirikan pada 15 Maret 2021 berdasarkan SK No. 4498/C/HK/2021, sekolah ini dikelola oleh Yayasan Doremi dengan luas tanah 2.898 meter persegi. Dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN, SD Santosa Intercultural School menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang optimal.

Sebagai sekolah yang menjunjung tinggi nilai-nilai interkultural, SD Santosa Intercultural School bertujuan untuk membangun generasi penerus bangsa yang memiliki kecakapan global dan berkarakter mulia. Melalui kurikulum yang terintegrasi, sekolah ini membekali siswa dengan berbagai kemampuan, seperti kemampuan bahasa asing, literasi digital, dan kemampuan berpikir kritis.

SD Santosa Intercultural School juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan bakat dan minat siswa. Fasilitas sekolah yang memadai dan program ekstrakurikuler yang beragam ini menjadi bukti nyata komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan terbaik bagi seluruh siswanya.

Jika Anda mencari sekolah dasar berkualitas di Denpasar yang mendukung pengembangan potensi anak, SD Santosa Intercultural School dapat menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi http://doremischool.sch.id atau melalui email sd_des@doremischool-bali.com.

SD Santosa Intercultural School
Jln.tukad Badung No 88, RENON, Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
RENON
Kec. Denpasar Selatan