SD SWASTA ISLAM TERPADU SYIFAURRAHMAH

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:01

SD Swasta Islam Terpadu Syifaurrahmah: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia

SD Swasta Islam Terpadu Syifaurrahmah, yang terletak di Jl. Perjuangan II Dusun II, Sigara Gara, Kec. Patumbak, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Yayasan YPI Syifaurrahmah. Sekolah ini memiliki luas tanah 540 meter persegi dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02 Desember 2018.

SDIT Syifaurrahmah menerapkan sistem double shift dengan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki fasilitas internet dan sumber listrik dari PLN. Dengan motto "Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia", SDIT Syifaurrahmah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang memadukan nilai-nilai agama dan ilmu pengetahuan.

SDIT Syifaurrahmah memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya, serta lingkungan belajar yang kondusif untuk membantu para siswa mencapai potensi maksimalnya. Selain itu, sekolah ini juga menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya dengan berbasis agama yang kuat, SDIT Syifaurrahmah dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Email: sditsyifaurrahmah9@gmail.com
  • Nomor Telepon: (Nomor Telepon Sekolah)

Catatan: Artikel ini telah disusun dengan menghilangkan data yang tidak masuk akal atau tidak relevan, seperti luas tanah yang kurang dari 20 meter. Data yang tidak tersedia, seperti nomor telepon sekolah, diganti dengan placeholder yang dapat Anda isi dengan informasi yang benar.

SD SWASTA ISLAM TERPADU SYIFAURRAHMAH
Jl. Perjuangan II Dusun II, SIGARA GARA, Kec. Patumbak, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20361
SIGARA GARA