SD SWASTA IT DARUSSALAM

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD SWASTA IT DARUSSALAM: Sekolah swasta di Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara

Sekolah SD SWASTA IT DARUSSALAM merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pendidikan Ardagusema Kel. Deli Tua Timur, Deli Tua Timur, Kec. Deli Tua, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69992976. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 13 Agustus 2018 dengan nomor 3.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD SWASTA IT DARUSSALAM

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD SWASTA IT DARUSSALAM

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 425/8909/P.SD/2019 yang dikeluarkan pada 01 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD SWASTA IT DARUSSALAM

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PERGURUAN DARUSSALAM ARDAGUSEMA. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.sditdarussalamardagusema.

Jenjang Pendidikan di SD SWASTA IT DARUSSALAM

SD SWASTA IT DARUSSALAM menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD SWASTA IT DARUSSALAM di Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD SWASTA IT DARUSSALAM

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.sditdarussalamardagusema