SD SWASTA PKMI TELUKDALAM

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:39

SD SWASTA PKMI TELUKDALAM: Membangun Generasi Unggul di Nias Selatan

SD SWASTA PKMI TELUKDALAM, beralamat di JL. SAONIGEHO KM 1 TELUKDALAM, BAWOLOWALANI, KEC. TELUK DALAM, KAB. NIAS SELATAN, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B yang ternaungi oleh YAYASAN PERGURUAN KRISTEN METHODIST INDONESIA WILAYAH - I. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2014 dengan luas tanah 770 m² dan memiliki akses internet yang memadai.

SD SWASTA PKMI TELUKDALAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran yang efektif selama 6 hari dalam seminggu pada pagi hari. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional.

Sebagai sekolah swasta, SD SWASTA PKMI TELUKDALAM menawarkan suasana belajar yang kondusif dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini menanamkan nilai-nilai luhur kepada siswa, seperti disiplin, jujur, dan bertanggung jawab, sebagai bekal dalam menghadapi tantangan di masa depan.

SD SWASTA PKMI TELUKDALAM terbuka bagi seluruh masyarakat yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Orang tua yang berminat dapat menghubungi sekolah melalui email sdspkmitelukdalam@gmail.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar profesional, dan kurikulum yang terstruktur, SD SWASTA PKMI TELUKDALAM siap menjadi mitra orang tua dalam mencetak generasi unggul yang siap bersaing di masa depan.

SD SWASTA PKMI TELUKDALAM
JL. SAONIGEHO KM 1 TELUKDALAM, BAWOLOWALANI, Kec. Teluk Dalam, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
BAWOLOWALANI
Kec. Teluk Dalam