SD SWASTA TAMAN SISWA MANDIRI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 14:10

SD Swasta Taman Siswa Mandiri: Mendidik Generasi Masa Depan di Bandar Klippa

SD Swasta Taman Siswa Mandiri, dengan NPSN 69992950, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Pasar XII Dusun XVIII Bandar Klippa, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Nomor AHU-0010871.AH.01.12.Tahun 2019 yang terbit pada tanggal 15 Juni 2019.

SD Swasta Taman Siswa Mandiri merupakan bagian dari Yayasan Pendidikan Nasional Samara Junius. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.200 meter persegi, yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. Operasional sekolah ini berjalan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Nomor 425/10534/P.SD/2019 yang terbit pada 10 Desember 2019.

SD Swasta Taman Siswa Mandiri menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet, sumber listrik dari PLN, dan dilengkapi dengan website resmi: http://www.ypn_samarajunius.com.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Informasi lebih lanjut mengenai SD Swasta Taman Siswa Mandiri dapat dihubungi melalui website resmi sekolah.

SD SWASTA TAMAN SISWA MANDIRI
Jl. Pasar XII Dusun XVIII Bandar Klippa, BANDAR KLIPPA, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20371
BANDAR KLIPPA