SD TAMAN RAMA JIMBARAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 00:22

SD Taman Rama Jimbaran: Sekolah Unggulan dengan Akreditasi A di Bali

SD Taman Rama Jimbaran adalah sekolah swasta yang berlokasi di Perum Puri Gading Cenggiling Jimbaran, Jimbaran, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. Sekolah ini didirikan pada tahun 2007 dengan Nomor SK Pendirian C-1447.HT.01.02.TH 2007, dan memiliki NPSN 50103863. SD Taman Rama Jimbaran berfokus pada pendidikan sehari penuh dengan waktu penyelenggaraan 5 hari dalam seminggu, dan memiliki akreditasi A berdasarkan Nomor SK Akreditasi 431/BAP-SM/LL/2017.

Sebagai sekolah swasta dengan naungan Yayasan Ahimsa International Bali, SD Taman Rama Jimbaran memiliki visi dan misi yang kuat dalam menciptakan generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompetitif. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan menggunakan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional.

SD Taman Rama Jimbaran memiliki akses internet yang baik dengan bandwidth 200 Mb untuk menunjang proses belajar-mengajar dan memudahkan akses informasi bagi siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan listrik dari PLN dan telepon 0361704030 serta fax 0361703938 untuk menghubungi sekolah.

Keunggulan SD Taman Rama Jimbaran:

• Akreditasi A: Menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin dan terakreditasi.
  • Fasilitas yang memadai: Menunjang proses belajar-mengajar yang efektif dan menyenangkan.
  • Tenaga pengajar profesional: Membantu siswa mencapai potensi maksimal mereka.
  • Akses internet yang baik: Memudahkan akses informasi dan pengembangan kreativitas siswa.
  • Sehari penuh dan 5 hari seminggu: Memberikan waktu belajar yang cukup dan kesempatan untuk mengembangkan bakat dan minat.

SD Taman Rama Jimbaran merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang mencari sekolah dengan kualitas pendidikan yang terjamin dan berorientasi pada pembentukan karakter serta pengembangan potensi siswa. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website http://ourbalischool.com atau email kepsek.sdtrj@gmail.com.

SD TAMAN RAMA JIMBARAN
Perum Puri Gading Cenggiling Jimbaran, JIMBARAN, Kec. Kuta Selatan, Kab. Badung, Bali
JIMBARAN
Kec. Kuta Selatan