SMP TAMAN RAMA JIMBARAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 00:51

SMP Taman Rama Jimbaran: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia

SMP Taman Rama Jimbaran, dengan NPSN 50103881, merupakan sekolah swasta yang terletak di Perum Puri Gading Cengiling, Jimbaran, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali. Sekolah yang berdiri sejak tahun 2007 ini telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 536/BAP-SM/LL/X/2016, bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

SMP Taman Rama Jimbaran menjunjung tinggi nilai-nilai luhur dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Misi sekolah adalah membentuk generasi unggul yang memiliki integritas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Kurikulum yang diterapkan menekankan pada pengembangan potensi akademik dan non-akademik siswa, seperti seni, olahraga, dan teknologi.

Dengan fasilitas yang lengkap dan memadai, SMP Taman Rama Jimbaran menawarkan berbagai program pembelajaran yang menarik dan inovatif. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan efisien.

SMP Taman Rama Jimbaran terbuka untuk siswa dari berbagai latar belakang dan menekankan pada pentingnya kolaborasi antara orang tua, guru, dan siswa dalam proses pembelajaran. Sekolah juga aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah pertama berkualitas di Bali, SMP Taman Rama Jimbaran bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menginspirasi siswa agar tumbuh menjadi individu yang berkarakter dan berprestasi. Informasi lebih lanjut tentang sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.tamanramajimbaran.com atau melalui alamat email tamanrama.jimbaran@gmail.com.

SMP TAMAN RAMA JIMBARAN
Perum Puri Gading Cengiling, JIMBARAN, Kec. Kuta Selatan, Kab. Badung, Bali
JIMBARAN
Kec. Kuta Selatan