SD YPK YOBDI BIAK UTARA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:01

SD YPK YOBDI BIAK UTARA: Sekolah Swasta Unggul di Kabupaten Biak Numfor

SD YPK YOBDI BIAK UTARA, yang terletak di Yobdi, Kabupaten Biak Numfor, Provinsi Papua, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1977. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 120.000 meter persegi, yang menandakan komitmen sekolah untuk memberikan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

SD YPK YOBDI BIAK UTARA dikenal dengan kualitas pendidikannya yang unggul. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperolehnya pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 1448/BAN-SM/SK/2019. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pada pagi hari. SD YPK YOBDI BIAK UTARA bernaung di bawah Yayasan SD YPK YOBDI, dan memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada seluruh siswanya.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD YPK YOBDI BIAK UTARA melalui email di sdypkyobdi@yahoo.co.id.

Keunggulan SD YPK YOBDI BIAK UTARA:

• Luas Tanah yang Luas: Memiliki ruang belajar yang luas dan nyaman untuk para siswa.
  • Akreditasi "B": Menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Akses Internet & Listrik: Mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.
  • Penyelenggaraan 6 Hari: Memberikan kesempatan belajar lebih banyak bagi siswa.
  • Yayasan yang Solid: Menjamin keberlangsungan dan kualitas pendidikan di sekolah.

SD YPK YOBDI BIAK UTARA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi untuk anak-anak mereka. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD YPK YOBDI BIAK UTARA
Yobdi, YOBDI, Kec. Biak Utara, Kab. Biak Numfor, Papua
YOBDI
Kec. Biak Utara