SDK KIKU BOKO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:41

SD Katolik Kiku Boko: Mendidik Generasi Muda di Sumba Barat Daya

SD Katolik Kiku Boko, sebuah sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 1940, terletak di Desa Bolora, Kecamatan Wewewa Tengah, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur. Dengan luas tanah 4.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan pendidikan bagi anak-anak usia dini di wilayah tersebut.

SD Katolik Kiku Boko berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai luhur Kristiani. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sebagai lembaga pendidikan swasta, SD Katolik Kiku Boko berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Nusa Cendana.

Salah satu keunggulan SD Katolik Kiku Boko adalah akses internet yang tersedia bagi para siswa. Fasilitas ini mendukung proses belajar mengajar yang modern dan membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

Selain itu, sekolah juga memiliki akses listrik dari PLN, yang menjamin kelancaran proses belajar mengajar dan aktivitas sekolah.

SD Katolik Kiku Boko terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswa. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email sdkatolikkikuboko@gmail.com.

Kata kunci: SD Katolik Kiku Boko, Sumba Barat Daya, pendidikan, swasta, Yayasan Pendidikan Nusa Cendana, akses internet, akses listrik, pendidikan berkualitas, Nusa Tenggara Timur.

SDK KIKU BOKO
Kiku Boko, BOLORA, Kec. Wewewa Tengah, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
BOLORA
Kec. Wewewa Tengah