UPT SDN 01 GEDUNG PAKUON

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:18

UPT SDN 01 GEDUNG PAKUON: Mendidik Generasi Muda di Way Kanan

UPT SDN 01 GEDUNG PAKUON merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di JLN. NEGARA NO. 165, GEDUNG PAKUON, KEC. BARADATU, KAB. WAY KANAN, PROV. LAMPUNG. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.000 m², yang cukup luas untuk menampung kegiatan belajar mengajar dan aktivitas siswa.

SDN 01 GEDUNG PAKUON berdiri sejak 18-07-1979 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 75/BAN-SM/LPG/X/2018 yang dikeluarkan pada 05-10-2018. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SDN 01 GEDUNG PAKUON berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah juga memiliki alamat email sdn01gedung.pakuon@gmail.com untuk komunikasi dan informasi.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SDN 01 GEDUNG PAKUON, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email atau mengunjungi sekolah secara langsung. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda di Way Kanan.

UPT SDN 01 GEDUNG PAKUON
JLN. NEGARA NO. 165, GEDUNG PAKUON, Kec. Baradatu, Kab. Way Kanan, Lampung
GEDUNG PAKUON
Kec. Baradatu