UPT SDN 01 BUMI MERAPI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:18

UPT SDN 01 BUMI MERAPI: Sekolah Dasar Negeri di Way Kanan yang Berdedikasi Tinggi

UPT SDN 01 BUMI MERAPI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Trans Merapi, Desa/Kelurahan BUMI MERAPI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BARADATU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. WAY KANAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.875 meter persegi dan telah terakreditasi B dengan nomor SK Akreditasi 968/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019.

SDN 01 BUMI MERAPI menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini dinaungi oleh Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan izin operasional melalui SK Nomor 10 Tahun 2022 yang dikeluarkan pada tanggal 09-03-2022.

UPT SDN 01 BUMI MERAPI memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdnbumimerapi01@yahoo.co.id.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, UPT SDN 01 BUMI MERAPI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pembelajaran guna melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SDN 01 BUMI MERAPI dapat dihubungi melalui:

• Alamat: Jl. Trans Merapi, Desa/Kelurahan BUMI MERAPI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BARADATU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. WAY KANAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG.
  • Email: sdnbumimerapi01@yahoo.co.id

Kata Kunci: UPT SDN 01 BUMI MERAPI, Sekolah Dasar, Way Kanan, Lampung, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri.

UPT SDN 01 BUMI MERAPI
Jl. Trans Merapi, BUMI MERAPI, Kec. Baradatu, Kab. Way Kanan, Lampung
BUMI MERAPI
Kec. Baradatu