SDN 02 WINONGO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:54

SDN 02 WINONGO: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kota Madiun

SDN 02 WINONGO merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Singosari No 26, Desa/Kelurahan WINONGO, Kecamatan Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20534250 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang terbit pada tanggal 25-10-2016.

SDN 02 WINONGO menjalankan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Jardiknas dan sumber listrik dari PLN. SDN 02 WINONGO juga memiliki alamat email resmi yaitu sdn02winongo@yahoo.com.

Meskipun data luas tanah yang tersedia tidak masuk akal (3 meter), SDN 02 WINONGO tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah WINONGO, Kota Madiun. Informasi lebih lanjut mengenai SDN 02 WINONGO dapat diakses melalui website sekolah di http://.

Kata Kunci: SDN 02 WINONGO, Sekolah Dasar Negeri, Kota Madiun, Jawa Timur, Akreditasi, Jardiknas, PLN, sdn02winongo@yahoo.com

SDN 02 WINONGO
20534250
Jl. Singosari No 26, WINONGO, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur