SDN 024 Sanglar

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 00:03

SDN 024 Sanglar: Mendidik Generasi Unggul di Desa Sanglar

SDN 024 Sanglar, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Penunjang RW Gembira, Desa Sanglar, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan yang memegang peranan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 2.622 meter persegi, SDN 024 Sanglar memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar di pagi hari. SDN 024 Sanglar memiliki akreditasi C, dengan Nomor SK Akreditasi 409/BAP-SM/KP-09/XI/2009 yang diterbitkan pada tanggal 02 November 2009. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu yang baik dan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada siswa.

SDN 024 Sanglar menjalankan fungsinya sebagai lembaga pendidikan yang bertanggung jawab dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan dukungan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu kepada seluruh siswa.

Komitmen SDN 024 Sanglar dalam mempersiapkan generasi penerus yang unggul terlihat dari berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan. Sekolah ini aktif dalam mengikuti berbagai program pemerintah dan kegiatan ekstrakurikuler untuk meningkatkan minat belajar dan bakat siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 024 Sanglar dapat diakses melalui alamat email sdn24sanglar@gmail.com. Sekolah ini terus membuka pintu lebar untuk menyambut para calon siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di lingkungan yang kondusif dan mendukung. Semoga SDN 024 Sanglar terus maju dan berkembang menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas dan memberikan manfaat besar bagi kemajuan bangsa.

SDN 024 Sanglar
JALAN PENUNJANG RW GEMBIRA, SANGLAR, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SANGLAR
Kec. Reteh