SDN 03 NAN SABARIS

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:44

SDN 03 NAN SABARIS: Membentuk Generasi Unggul di Padang Pariaman

SDN 03 NAN SABARIS, berlokasi di Jalan Raya Padang Pariaman, Desa Kurai Taji, Kecamatan Nan Sabaris, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2010. Dengan luas tanah mencapai 1.475 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa-siswi untuk menimba ilmu dalam suasana yang nyaman dan kondusif.

Sebagai lembaga pendidikan formal di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 03 NAN SABARIS berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Hal ini tercermin dari sistem pembelajaran yang diterapkan, yaitu penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan fokus pada pendidikan pagi.

SDN 03 NAN SABARIS juga menunjukkan dedikasi dalam meningkatkan kualitas pendidikannya melalui proses akreditasi. Pada tahun 2017, sekolah ini mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 1196/BAP-SM/LL/XI/2017. Hal ini membuktikan bahwa sekolah senantiasa berupaya untuk mematuhi standar nasional pendidikan dan memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar. Dengan berbagai fasilitas yang tersedia, SDN 03 NAN SABARIS siap untuk melahirkan siswa-siswi yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut terkait SDN 03 NAN SABARIS dapat diakses melalui email nansabaris.sdn03@yahoo.co.id.

SDN 03 NAN SABARIS
Jln. Raya Padang Pariaman, KURAI TAJI, Kec. Nan Sabaris, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KURAI TAJI
Kec. Nan Sabaris